誕生日なので限定オープン♪♪ 完全予約制1日1組限定不定期営業♡リストランテ・シオタ
誕生日なので限定オープン♪♪
完全予約制1日1組限定不定期営業♡リストランテ・シオタ
食材調達から調理からギャルソンまで全て旦那任せ
甘夏白ワインクーラー
甘鯛のカルパッチョ
ボンゴレビアンコ
猪のグリル 木苺ソース
チーズ盛り合わせ
甘夏ジュレ
アサリは昨日潮干狩って来たそうで
木苺とミントはうちの庭産
旦那が楽しそうで何よりですわ〜
という事で28歳になりました
本格的にアラサーです
ビックリされるのにも慣れました…w
お祝いのコメント&メッセージ有難う御座います
何だか5月が何かの変わり目だと思っています
こんなわたしですがこれからも宜しくお願い致します( ˘ω˘ )
お料理好きの元旦那さん(旧)がシェフ兼ギャルソン
前日から冷蔵庫に触れちゃダメ!キッチンに入っちゃ駄目!でしたw
アペリティーボ は 無農薬甘夏 を使った 白ワイン の ワインクーラー
リストランテ・シオタ 1皿目
甘鯛のカルパッチョ と 人参のマリネ
わたしの大好きな ディル がたっぷり(*^◯^*)
ワインは酸化防止剤無添加で国産ぶどう100%のいづつワイン
葡萄の香りが〜♪♪
プリモピアット は あさり たっぷり!の #ボンゴレビアンコ
昨日シェフ自ら潮干狩ったアサリ達
ハマグリ 入り☆
貝達...身を挺したお祝い有難う(´;ω;`)
セコンドピアット は 猪 のグリル 野イチゴ のソース掛け
野イチゴはうちの庭産
特選チーズ盛り合わせ
ロイヤルファルコンカマンベール
ゴルゴンゾーラピカンテ
コンテ
6ヶ月熟成 ミモレット
デンマーククリーム
マンステール旦那には盛り付けを教えねばなるまいて...
ドルチェ は 甘夏 ジュレ
ミントはまたもやうちの庭産
2年前の誕生日
元旦那さん(旧)からフルコースを作って貰ってました
四緑木星はこういうのが大好きですw
何処かレストランに連れてって貰うより
わたしの事考えてメニューを組み立てたり作ってくれるのが好き♡
レストランが駄目なワケじゃないのですよ??
考えてくれてる気持ちとか時間が嬉しいのです( *˘ω˘* )