思い立って人生初のグルメリポートの動画を撮ってみた のですけど これが!存外難しくって!
高瀬 妙子さんの季節の桃コースを食べに!!
大分へ行って来ました♡
折角なので大分観光も〜
文殊仙寺
『三人寄れば文殊の知恵』の発祥地
苔むした境内はとても荘厳で美しかったです
丁度大祓の儀に立ち会う事が出来ました♪♪
水無月の 夏の祓へする人は 千歳の命 延ぶと言ふなり
そして妙子さんのお店『ひた華もり』
完熟桃尽くしコース♡
桃のシャンパーニュ完熟桃と熟成生ハム
レバパテ ブルーチーズとプルメ 焼き茄子と鶏 人参ラペ
桃の冷製スープ
日田天領豚の自家製ベーコンのサラダ 塩麹とみかん酢ドレッシング
夏野菜のジェノベーゼ
軽くスモークしたマグレカナール バルサミコソース
桃のコンポート 自家製甘酒
思い立って人生初のグルメリポートの動画を撮ってみた
のですけど これが!存外難しくって!
結局「めっちゃ美味しいです」しか言えない頭の悪さwww
グルメリポート勉強して脳内で練習しよう〜
その後飲みながら気付いたら5時間も話してました!w
来月に自然の中で撮影する事になりましたぞ♡楽しみ♡
去年は彼と大分へ行っていた
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
ちなみにわたしも彼もお洋服はPredatorRatさんのです
このトップスは彼にプレゼントして貰ったものだった
お気に入り過ぎて着倒した( ˘ω˘ )