3年前は 作って食べる会 を開催していた
【作って食べる会 お昼の部】
*新ジャガと大根葉のカレー粉炒め
*お野菜たっぷりサラダ 海苔味噌ドレッシング
*野菜スティック 醤油麹マヨディップ
*葉野菜のお焼き
*紅大根の柚子プレスサラダ
折角の無化学肥料無農薬のお野菜なので
そのままの味を活かしたお料理をしようと
シンプルにお料理♪
生産者さんから直接GP農法についてうかがいました
そしてYuki Kizawaさんからのメタシークレットカードリーディング
目覚め・主人公・勝利!・投影の法則
なるほど…なメッセージを戴きました:O
3年前の投稿
マクロビのお料理を実際に食べて貰いたくって
お料理教室って敷居が高い感じがしてもっとラフなのがしたくって
作って食べる会 ってのをやっていた
わたしが料理してる時に当たり前にしてる事でも
そんな風にするんですね!?って驚かれたりして
それが印象的だったなぁ〜