ちひろ生誕30周年記念日 そのに
そしてディナーは
遊水 https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28041097/ さん
わたし中華好きなのですけど
化学調味料が駄目なんです><
そしたら彼が使わないお店を探してくれたのですって(*;ω;*)
しかも酢豚大好きだけどケチャップの餡が嫌いなわたしの為に
わざわざ色んなお店で尋ねてくれたんだとか(*;ω;*)
もうそれだけで十分嬉しいです♡
お店の推しだそう よだれ鶏
美味しいっ!!!
微かに八角の香りがして台湾な感じ♪♪
クラゲの和えもの
中華のお店に行ったら必ず食べる大好物⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
豚肉とピーナツの黒酢炒め
酢豚 はケチャップなんだそうでこちらを
大きめお肉♪♪
コクがあって酸味がキツくないサラッとしたソース
あさりと春野菜の煮こみ
アサリが食べたくってオーダー
臭みの無い海鮮の旨味たっぷりのとろっとした餡的なのが美味しかった〜
四川式麻婆豆腐
わたしが作ったのとそこはかとなく味が似てました!
自分の作った麻婆豆腐に自信がついた!٩( 'ω' )و ←
店員さんの接客も物腰柔らかで丁寧でしたし
何食べても本当に美味しかった!
なので余計に化学調味料の存在意義とは…??
また行きたいお店です(*´∀`*)